Parallelamente al recupero della produzione dei nostri Limoni Giganti, da quest’anno stiamo provando a recuperare ricette e produzioni a base di questi fantastici prodotti.
Ecco quindi “Milla” Marmillata de San Filìs, la prima marmellata di limoni giganti fatta con i nostri frutti (succo e bucce comprese), preparata da Teresa, una collega di Paola.
E’ veramente una prelibatezza sorprendente e unica, e gustata a colazione con del pane ben croccante è un tripudio di sensi!
La ricetta di un tale tesoro ovviamente è segreta!
😛
Se la ricetta non la dai a nessuno…mi accontenterò di un vasetto di marmellata 🙂
Simone, mi hai preceduto di pochi minuti !!! Leggevo il post sul feed aggregator e mi preparavo a dir la stessa cosa.
Tutti a colazione da Momo !!!
Io l’avrei chiamata… marMILLAta… 😀
Figata la marMILLAta !!!
La prossima la chiamiamo così!
[…] l’uno e una circonferenza di 55 cm, dei veri campioni! Ora sono già diventati della buona MarMillata che ci stiamo mangiando a colazione sulle fette […]
……incredibili questi limoni!
Pensavo che frutti del genere potessero crescere solo nelle favole o nelle terre assolate del Sud.